Два на два метра

Мы потеряны в пространстве,
Среди слов и сочетаний.
Смысл улавливаем вкратце,
Жизнь свою не замечаем.

А она проходит быстро,
Не исполнить всех желаний.
Наклонилось коромысло,
У колодца ожиданий.

Вот  теперь пора на место,
Что нам вечность уготовит.
Мне в хрущевке было тесно,
Два на два, нам Бог промолвит.


Рецензии