Лишний пробел
"...убираю эти лишние пробелы..."
(из письма)
Лишний пробел –
Это мыслей оборванных крылья...
Лишний пробел –
Между небылью нашей и былью.
Лишний пробел...
Уничтожить не так-то уж просто
Лишний пробел –
От рождения и до погоста...
...Всё, что вместить в свою жизнь
не сумел... не успел –
Это – лишний, всего лишь... а может быть –
Главный пробел...
Свидетельство о публикации №120110403248
Александр Белов 15 09.11.2020 12:26 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 11.11.2020 01:10 Заявить о нарушении