Депрессивное
А веселья как-то нет...
Жизнью стали партизанской
Жить теперь на склоне лет.
Песни стихли на деревне,
Праздник счастья не сулит...
Темой стало злободневной
Вирус, маска, тест-ковид.
Даже рюмочка спиртного
Не снимает больше стресс.
Нам общения людского
Не хватает, как чудес...
Что там Ванга говорила?
Мессинг, Авель, Моисей?
Водка лучше иль текила
Или гаджета дисплей?
Свидетельство о публикации №120110403239