Звуки Музыки...

Такая нежная печаль,
Как звуки музыки Души.
И ничего уже не жаль.
Звучит Мелодия в тиши...

Она уносит память в давний день,
Где Волшебство вдруг приключилось.
В окне мелькнула чья-то тень -
В Душе Любовь нежданно поселилась.


Рецензии