Хризантемы -символ Востока
Ты удивляешь, как распущенный цветок.
Богиня, ты прелестна и роскошна,
Люблю тебя, твой аромат, твой сок.
Нектар твой сладкий, как вино,
С тобой лишь - пик любви и озарение,
С тобой купаться в чувствах суждено,
Блаженство - каждое прикосновение.
Спешу в твои объятия - Эдем.
Мне без тебя так грустно, одиноко.
С тобой сливаюсь в танце хризантем,
Как символ солнца, счастья и Востока.
Свидетельство о публикации №120110403204
Татьяна Левашева 19.11.2020 00:57 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с лучезарным Наврузом! Желаю Вам благоденствия, творческого взлёта и любви.
Карим Хайдар 21.03.2021 20:22 Заявить о нарушении