Шагаю в осень

Я без тебя шагаю в осень,
Вот начинаю новый лист!
На все вопросы нет ответа
И не услышишь ветра свист;

И даже если что-то было —
Сегодня прошлого ведь нет!
Я те качели отпустила
И в урне тот лежит билет...

Шагаю ровно, улыбаюсь,
Не жду чего-то от тебя —
Теперь совсем не задыхаюсь,
Не вспоминаю даже дня!

Возможности все мы исчерпали —
Ушли в безмолвие года!
Я без тебя шагаю в осень,
Многозначительность моя)))

13.09.2020


Рецензии