С дураком общаться, глупости набраться

Когда дурак приписывает вам
Всё то чем обладает сам.
Не обижайтесь на него
И проходите мимо стороною.

А коль ответишь ты ему,
То скатишься до уровня его
И он задавит опытом своим
И оболваненный останешься
Стоять ты у дороги.


Рецензии