Пожухла листва на деревах

Пожухла листва,
На деревах...
Стая голодных птиц...
Забралась на ветви, повыше...
Легче чтоб падать ниц...
Когда соизволит имущий...
Хлебца' им дать со стола...
Сегодня, почти всемогущий...
Терпели его стервеца.
041120
#иореховстихи

Картинка из инета


Рецензии