Море

Иногда мне снится, что выпал снег,
Иногда мне снится, что ты пришёл.
Может, не увижу тебя вовек,
Может, это даже и хорошо.

Может, просто было так суждено...
Тебе снится море, а мне – Москва.
Только снег влетает в моё окно,
Вместе с ним влетает моя тоска.

Я не знаю, встретимся ли потом,
Я не знаю, как повернет судьба.
Мне остался песен целый альбом,
Мне остались фразы, как часть тебя.


Рецензии