Осень! Золото природы!

   Золото осени – прекраснее нет! Природой оно дано!
Сколько красивых слов об осени дивной, сверхочаровывающей сказано.
Даже когда льют сплошные дожди, осень всегда с урожаем - счастливая!
Осень в листве золотой, красной, алой - невероятно красивая!
   Золото осени – природы дар, оно затмило все осенние необыкновенности.
Осень волшебна – приносит с листвою зачаровывающие драгоценности!
Как же прекрасны  лесные тропинки, листвой позолочены улочки.
Чары вокруг наслаждают осенние  – шуршащие на тропках листочки!
   Золото осени волшебной, чудной, капли на листьях стали прекрасными,
Переливаются увлекающе оттенками - разноцветными, сказочными, разнообразными.
Ветер играет с листвою и ветви - с листьями в танце осеннем колышутся.
Осени воздухом сердца восторженные в сосновом лесу не надышатся!
   Золото осени – листвы волшебство, очарование, чудес явление.
Осень в восторг нарядило деревья, чтобы дарить волшебное настроение,
Осень, деревья – перед встречей холода
Оделись в чары осеннего золота!
______
Осеннее золото. 
/Ирина Самарина/
   Золото осени – высшая проба, доказано…
Сколько красивых словечек об осени сказано.



Рецензии