Подобно Солнцу

   ***
Сердце подобно Солнцу,
Оно согревает всех,
Им лучшие качества, свойства
Являет в себе Человек,
Оно, как магнит, влечёт
Из жизни себе подобное,
Добру не ведётся учёт,
Без меры оно способно
Свет и Любовь дарить,
Возврата не ждёт, примите,
Оно призывает жить
Для Общего Блага, внемлите
Гласу его под сводами
Ввысь нас влекущих Небес,
Вселенная - наша Родина,
Тождество с Вышним: Аз есмъ!
Песнью звучит над миром
Чистого Духа молитва,
В Сердце извечно хранимая,
Зовом к трудам и битвам!
   ***


Рецензии