С двойным праздником

С днём Казанской иконы,
С народного единства днём
Поздравляем знакомых,
И пожелания им шлём!

Мы желаем всем здоровья
И прекрасных светлых дней,
Хлебосольного застолья,
Много преданных друзей!

А ещё желаем, люди,
Чтобы мир был на Земле,
Чтобы было всё, что любим,
Чтобы жили все в тепле!


Рецензии