Какая мука!
Манной небесной падает дождь,
И хочется плакать над строками,
Да, чтоб прохватила дрожь.
От того, что нет радости,
И, что настроение – ноль!
И воет собака от ярости,
Чтоб выплеснуть свою боль…
Ведь солнышка нам не хватает,
И на мокром месте глаза,
Такая погода всех угнетает,
В душе только грусть и тоска.
Ах, Осень, прошу тебя, смилуйся!
Дай хоть чуточку солнца, тепла…
Мы скажем тебе, что ты милая!
И, что вовремя к нам ты пришла.
08. 10. 2020. Ратинген
Свидетельство о публикации №120110403129