Тиран
В жизни моей, девочки, был абьюз,
Это ужас, девочки, это полный треш,
И от треша этого ты так много ешь.
Много ешь, а значит - набираешь вес...
Муж на людях ангел, а с тобою - бес,
Умеет притворяться, ставя много ран,
Это твой абьюзер, это твой тиран.
Счастье получает, если ты в слезах,
Если тебе больно - улыбка на устах,
Бьёт тебя сильнее, прямо в сердце, в суть,
Если ты "упала", надо снова "пнуть".
Он тебя размажет, а потом уйдет,
И зашквар весь этот против обернёт,
Мол сама тупая, "****ушка" вся,
Ни один мужчина не взлянет на тебя.
Нет, не бил, не бил он - словом убивал,
И развод, конечно, единственный финал,
Как живут такие? Носит их Земля...
Где от них защита? Это не семья!
Это ужас тихий, это страх ночной,
Что очередную пакость сделает с тобой,
Не отмыться больше и нельзя забыть,
С этим осознаньем мне придется жить.
Не терпите, девочки, их терпеть нельзя,
И бегите, девочки, ноги унося,
Он не поменяется, это лишь игра,
Нет у них на сердце ни капельки добра.
Есть расчет по полной, а на карте кэш,
Хватит, моя девочка, больше уж не ешь...
Думает успешен, но так жалок он,
Не летать, а ползать в этот мир рождён!
4.11.2020
© Екатерина Савельева
Свидетельство о публикации №120110403097