Трамп или Байден?

Трамп или Байден?
Хрен редьки не слаще.
Выборы надо
Делать почаще.

Эту кампанию
Выругать хочется.
Знали заранее,
Чем она кончится.

Выборы страшно
Давят на жалость.
Все равно скажут:
"Россия вмешалась".


Рецензии