Торговая точка

Я кефирчиком торгую,
И торгую молочком.
А пока сижу, тоскую -
Не идут за творожком.

Мне морозец щиплет щёчки,
Мёрзнут ножки в сапогах.
Вот беда торговой "точки":
Мёрзнуть где-то на задах!


Рецензии