Новости оттель!

К ЧЁРТУ ТРАМПА!

Именно с такими лозунгами
вышли сегодня американцы!
Не зря готовился дядя Сэм
и строил вокруг Белого дома
баррикады? Выходит не зря?
Что ждёт Америку?
Новый президент или как у нас-
обнуление, время покажет!
Конечно терпения не хватает!
Надо бы послушать Байдена,
но Трамп похож на нашего Ельцина!
И такой же огромный и также пляшет!
Только немного лучше Бориски,
знает английский! А вы сравните!
Нам-то голоса подсчитывать не надо!


Рецензии