Город Нижний
Город Нижний - город славный,
Твоих подвигов не счесть.
Ты в столетиях отважно
Защищал России честь.
Воин, пахарь и ученый,
Пролетарий и купец,
Ты бурлак не покоренный,
Волги-матушки певец.
Так живи, во веки здравствуй,
С каждым годом будь сильней.
Ты и Минин, и Пожарский,
Бывший Горький для людей.
Свидетельство о публикации №120110402947