а тебе без меня удобней

А тебе без меня удобней:
Хохотать без меня и плакать.
Ты спокойно идёшь по дороге,
Невзирая на дождь и слякоть.
Ты шагаешь Солнцу навстречу,
И не важно, на юг иль север.
Телевизор, шашлык - твой вечер.
В этом мире ты все проверил.
Наперёд ты все знаешь точно.
Все готово, наглажено, выбрито.
Отчего же не спится ночью
В той квартире прокуренно-вымытой?


Рецензии