голуби на подоконнике

глупо
копить
не есть
не пить
жадность
порождает
бедных
жизнь
спешит
пропасть
остыть
лабиринтно
сложно
вредно

голуби
на подоконнике
фактурно
фекалят
знаки
внимания
жалостно
жалят
мир
не наступит
на хвост
войны

суп
из жарптицы
и сны
без вины

миг
сыкономить
на чаше
грааля
вполне
подходящий

век
богатством
зим
лету
лет
обрящет
радостно
не скоро

успокойся
кора


Рецензии