Пока ты жив и во плоти

 
                " В Любви безсмертье человека , в способности

                Воспламенять  к себе Любовь ! "


   И ,  коли зло творил ты на Земле ,

   Пока ты жив и во плоти  ,  -

   Спеши исправить !

   Любовью  искренней ко всему живому

   Ты Землю  Обогрей !



             4 ноября 2020 года . Рассвет


Рецензии
Да будет так!

Лариса Белоус   19.11.2020 08:58     Заявить о нарушении