Стихотворение Края Вселенной обойди...
Незримо око в жизни мрака.
В себе ты целый мир найди,
Воздвигни гору вновь из праха.
Пускай ругают, бьют, ломают -
Неутомимый подвиг твой.
Огнём пусть сердце выжигают,
Ты только будь самим собой.
Их игры света не подсудны,
Они темны, глухи, пусты.
Их речи - речи безрассудны,
Не скрыть своей им наготы.
И силы будут на исходе,
И ночь закроет все уста.
Молись о жизненном приходе,
Крепи свой дух внутри креста.
Иди со мной, не бойся страха.
Им не догнать тебя вовек.
Воздвигнешь гору вновь из праха
И станешь в ней как человек.
Свидетельство о публикации №120110402882