если не хочешь меня касаться

я уеду
если хочешь, уеду
не позволяй мне остаться
если не хочешь меня касаться
если не хочешь меня любить

оборвется ли эта нить
что связала когда-то нас?
у меня нет ответа ни на один вопрос
кроме запаха твоих волос
я не чувствую ничего

я уеду
если хочешь, уеду
но пожалуйста, не сейчас


Рецензии