Тишину шагами зверя...
и не слышу даже во'я,
что исходит из само'й...
То ль от мыши нам "корона"?
Был же птичий от вороны -
Но кубы'ть и от урода?..
Вот же ж - лю'дская порода -
Ну, неймётся же без моды -
сразу в ад бежать без брода...
Спорят все мужи' науки -
кто от горя, те от скуки...
Да ответ, как - на пору'ки...
Кто ответит нам за вирус?
Записали, чтоб в папирус -
Рукоблудство, мол - с Ниби'ру...
Мы любому верим зверю -
За'стят уши нам тетерям...
Де'зой истину похе'рят -
Золотому миллиону -
Лишний рот, что продразвёрстка...
Правит чёрт и кочерёшка -
Рукобл*дство расплодилось...
Кто последний на отстрел?
В тишине на беспредел...
Свидетельство о публикации №120110402872
не знаем,но надежды не терям.
Кто нам вирус подарил,
Тот плевал на целый мир.
Пусть сгорит в аду кромешном,
Рукоблудок недомесный.
С уважением.
Лидия Цыганкова 05.11.2020 08:45 Заявить о нарушении