Начало осени

Дождь морОсит,
Ветер сносит
Листья прелые с дорожки
Солнышко прощенье просит
Что не греет,
Хоть немножко
Не грустим
Пусть день не жАрок
Будем веселиться, петь
Солнышку несём в подарок
Всю из золотинок плеть
Прогони дурные вести
И дождливую хандру
И на радуге мы вместе
Поиграем в чехарду.
1 09 2020 г.     стр 11-80


Рецензии
Прекрасные образы и эпитеты! Приятно открывать хорошего лиричного поэта! Делай книгу. Это отвлечёт от сумрачного мира.

Владимир Вейс   24.12.2020 13:05     Заявить о нарушении