Слёзы дождя по окнам
Пронзают мокрую душу,
Болью льются по стёклам,
Покой я твой не нарушу.
Тяжесть немого молчания,
Уносит пустые надежды...
Кажется, вдруг, обещания
Сбудутся, как и прежде...
Слёзы дождя - по крыше,
Мелкой дробью стучатся,
Слёзы дождя, там где выше...
С ветром на душу ложатся .
Слёзы дождя умчались,
Солнца лучи встрепенулись
И светом добра и любви,
К душе твоей прикоснулись....
4.11.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120110402843