Визит к депутату
Заяц, Волк и две Лисы.
Белка — секретарь сурово
Говорить не стала много.
Объявила, что опять,
Очень занят депутат.
Пятый раз к Козе приходим,
На работе не находим.
Уже осень на дворе...
Обещала до весны,
Сдать дет. сад для детворы.
Подсказала Белка Волку,
Приходи к Козе один!
И возьми с собой «капусту»!
По душам поговори!
Приняла Коза «капусту»,
Но промолвила в ответ,
В этот год на соц. объекты,
В их бюджете денег нет.
Потерпите, всё наладим,
Повышать будем налог,
Зверей, конечно, этим раним,
Но мир для всех сейчас жесток.
Мандат купив, он стоит денег,
Идя во власть, пришлось платить,
Но, а для вас я не волшебник,
Не буду больше говорить.
Коза родным жильё купила,
Да не квартиры, а дворцы.
Про честность много говорила,
Во власти врать, они спецы.
Про жизнь в лесу она не знает,
Не интересен быт зверей.
А вот подарки принимает,
Не только от своих друзей.
Все звери просто обалдели,
И справедливости хотят.
Козу за это чуть не съели,
Но в этот раз помог мандат.
Если куплены мандаты,
То преференции по блату.
Свидетельство о публикации №120110402824