Уходит ночь

Уходит ночь за города,
И  слёз потерь— за  небом, прочь...
Уходит чёрная волна,
За горизонтом— тоже ночь...

А море плещется волной,
На гребне пены белый локон,
Несёт он радость, там где  зной...
И обжигает, словно током....

Горят огни в тиши ночной,
Зовут и манят, словно звёзды,
А я стою на перекрестке
С распахнутой своей душой...

И небо, уплывая  прочь,
Мне дарит облака небес,
Я выйду  в поле, звёзды —в ночь,
Накроют светом тёмный лес...

Ночной  порой люблю гулять,
Пронзая звёзды своим взором,
И нежность с неба собирать,
И составлять  из звёзд узоры...

Пройду по небу, словно пыль,
И  к Богу обращусь с Надеждой...
Желанья тайн мои, как быль,
Пускай исполнятся, как прежде....

02.11.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Если Желание из сердца и оно
не вредит никому другому - оно обязательно исполнится!
Спасибо,Аннушка!

Света и Радости!

Светлана Доля   04.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за отзыв. Конечно, все желания добрые, от сердца и никому не вредят.)Всего доброго Вам!
С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   04.11.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.