Закат красиво тлел

Закат алел. И над землей зажглись его костры!
Осенний день! Он мирно завершал свои труды.
Где каждый час стремился будто в бой,
И бодро шел, всегда лишь выступая как герой.

Закат алел. Пространство обуяла красота!
Осенний день! Она коснулась каждого куста.
Где каждый лист все маски вновь достал,
И на закате дня устроил карнавал.

Закат алел! Мне виден из окна был его свет!
Осенний день! Ко мне склонился он верша рассвет.
Я принимаю все! Мой день! И ночь!
Закат красиво тлел. Сбегали краски прочь.


Рецензии