Люди

Как же всё-таки разнятся люди,,
Удивляться не перестаю,
Мы живём и мечтаем о чуде,
Даже если стоим на краю.

Всюду ссорятся, любят, страдают,
Но вершина насущного труд,
Люди есть, что дорогу читают,
И других за собою ведут!

Они верой грядущее вздыбят,
И добиться спешат своего,
Очень многие путь свой увидят,
Если кто то покажет его!

Эти строки кого-то обидят,
Но среди равнодушной толпы,
Есть и те кто свой путь не увидят,
Потому что по жизни слепы.

В голове их вселенская битва,
Но надежда, конечно, живет,
Что их сердца коснется молитва,
И в их души покой снизойдет.

Пусть же верой наполнятся груди,
Вифлеемская вспыхнет звезда,
Как же все-таки разнятся люди,
Но всевышний их любит всегда!


Рецензии
Вы правы, дороги не у всех людей прямые и путь без цели у людей лежит.
"широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её" (Мф.7-13,14)
Да не ослабеет ваша рука творящая!
С благодарностью,

Приоре Амикус   09.11.2020 07:02     Заявить о нарушении