Почему
А в сердце снова боль.
И мокрое лицо от слёз,
Под пыткою любовь.
Чужой используя совет,
Друг другу сыпя соль,
Какой от жизни ждём ответ,
Предав свою любовь?
А может не было её,
Придумали на миг?
И вот кружится вороньё
Над счастьем для двоих.
И нет ответа до сих пор,
А время всё идёт...
Как опытный и подлый вор
Себя у нас крадёт...
Свидетельство о публикации №120110402747