это было кино

Это было кино,
И ты видишь финальные титры.
Затянулось оно,
Все актеры устали, разбиты.
Долго ждал режиссёр,
Сам не зная, чем все завершится.
Он на слово остёр,
И краснели все главные Лица.
Саундтрек прозвучал,
Он был самым пронзительным, ярким.
Но не жди двух начал:
Нереальны такие подарки.


Рецензии