У фонтана - фотосессия

               
                Наташе, Инне… и главной с ними –
               
                посыл мой о том, как искали себя…

               
                Бабье лето… взор играет…
               
                Синь реки… фонтан зовёт…
               
                Люди ходят, отдыхают…
               
                Фото разные в пролёт…


      У фонтана – фотосессия…

   У фонтана гуляют и весело...
   Каждый ищет свой ракурс в портрет
   Здесь мой «canon» вписался уверено –
   «Будь любезна, дополнить сюжет...»
      И удачно – у дев фотосессия –
      Объектив уже ищет меня
      У фонтана, скамеек, по площади,
      Где визитка, как стимул, маня…
   И порывы под музыку множатся
   Вдохновенье – в портреты, в стихах
   Разогнались, а вдруг что-то сложится,
   Вознесутся – мой стих, твой анфас…
      И на выставки… и на конкурсы…
      Взглядом-ямбом лаская приз,
      Удивит всех тендем наш – фокусы
      С «бабьем летом, как милый каприз!..             

             сент. 2020 


Рецензии