***
душу согрею чашечкой кофе.
Пусть на душе будет теплое лето,
цветущее вовсю васильковое поле.
Бабочкой нежной прикоснусь к тебе,
легонько совсем, почти незаметно,
в забытых мечтах, почти в полусне
ярким лучом проскользну я заветным
Счастья огромного, желая добра,
в сердце остывшем разбужу я надежду,
чтоб просыпаясь еще до утра,
почувствовал робкую, бесконечную нежность.
Дождь проливной стучится в окно,
стекая слезами по хрупкому льду.
Оберегом любви защити его!
И не дай в обиду, Аллах, никому.
Свидетельство о публикации №120110402671