У каждого поэзия своя
Моя жизнь почти пронеслась,
Лишь стихам свою душу доверю,
В ней осталась душевная страсть.
Не у каждого в душе есть дорога,
Не к каждому стихи идут на визит?
Мы не будем затрагивать Бога,
За, что пишем, ничего не грозит.
Значит,грешны в поэзии сами,
Хотя ни кто нас в том не винит,
Поэзия всегда живёт с нами,
Только у каждого имеет свой вид.
Свидетельство о публикации №120110402669
Не откажусь и от стихов,
И до самой тризны,
Я стихи писать готов.
Пётр Одесский 2 13.11.2020 08:15 Заявить о нарушении