С добрым утром, новым днем!

С добрым утром, с новым днём. Просыпаемся, встаём.
Ноги в тапки, моцион, прогоняем в ванной сон.
Чистим зубы, душ холодный.
Вспомнил, что с вечера голодный.
Скушал кашу, выпил чай. Женке крикнул не скучай.
Ты с собачкой погуляй. Я сегодня не успел.
Лает, лижет в коридоре, погулять стремится вволю.
Приеду вечером, поглажу, прогуляемся мы сразу
вдоль по улице Тенистой, озелененной и чистой.
Через полчаса домой, женка крикнет: "Руки мой
и садись быстрей за стол, собаке кинула мосол,
мужу плов и банку пива. Будем жить всегда красиво.


Рецензии