отпускай

Отпускай
Не срослось, и не надо.
Ты не жди
Нежных слов, томных взглядов.
Закрывай
Тихо дверь за собою.
Уходи
В путь за новой мечтою.
Перестань
Слёзы лить на подушке.
Ты была
Просто милой игрушкой.
Наигрались
Забыли на полке.
И ушли
Ставить новую ёлку.


Рецензии