Пищевая курительная пластмасса

   Пищевая курительная пластмасса
с наркотиком нового образца
и освежающим ротовую полость действием

Формула  -
двакндэгтсэвоотритоситантисвандкэоэмди
писвапэткалфамабунранфкэммунслава
филдкавакалбэнто
фралмиопнкафаафсэмпонвкаанктифбупранаата
вумсаванбтэдигавата
данфкэмвдавэтгаткудэсбоарбалтифоккэвумдгата
атагдмувэккофитлабраобсэдуктагтэвадвмэкфнад
атавагидэтбнавасмув
атаанарпубфиткнааквнопмэсфаафакнпоимларф
отнэблакавакдлиф
авалснуммэкфнарнубамафлактэпавсип
идмэоэкднавситнатисотиртоовэстгэднкавд

исцеляющего действия на организм
привыкание курение не даёт
на вкус – приятный – при курении – аромат
поскольку это наркотик нового образца –
даёт при курении эффект просветления и снятия порчи
даёт омоложение и возрастание потенции у мужчин

Технические условия производства те же что и простой
пищевой курительной пластмассы

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии