Сквозь коронавирус...
мы жаждали каждого слышать…
Друзья!..
Что задумал – то исполнил,
Благо – вы мне подмогли!..
Мысли, чувства – всё в до гоне,
Нижнеудинском полны…
И я рад, что льются строки,
Перья трудятся, в альянс…
Разлетаются листочки,
Как с черёмухи, багрянц…
Лето в осень, в зиму долго,
Что бы не было – пиши…
Отметается тревога…
Приглашаются чтецы!..
авг. 2020
Свидетельство о публикации №120110402530