Всё в моём имени божье...

Илья Остроухов, Золотая осень, 1886

Всё в моём имени - божье,
Некуда мне отступать,
И нипочём бездорожье -
В сердце моём благодать!

Верю в тропинку лесную,
В каждый рассвет над землёй,
Верю я в душу людскую -
С детства иду по прямой!

Ты своей жизни строитель -
Надо ль кому-то пенять?
Будь в этом мире воитель -
В срок родила тебя мать!

05.05.2012


Рецензии