Указал

   ***
Никто не знает всей истории,
Незрима связь причин и следствий,
Но нерушима территория,
Где нет печалей, бед и бедствий,
Держава Света имя ей,
Любовь где полностью всевластна,
Из Искр воспрянувших Огней
Сиянье там и Духа Царство
Не ведает любых границ
В могучем творчестве, дерзании,
Ума кумиры пали ниц,
Пред нами глуби Мироздания
И вечный образ Красоты
Нам память возвращает Сердца,
Из тех глубин мы все пришли,
В Жизнь воплотясь могучим действом
Великой Мысли на Земле,
Чтоб мир её ваять прекрасным
Трудом и подвигом средь дней
И подтвердить, да, не напрасно
Господь назвал нас Человеки,
Создав подобными Себе,
И от рождения навеки
Путь к Свету Указал в судьбе!
   ***


Рецензии