Мысли вслух. О жизни
Время вьюг и холодов всё ближе,
Если в чём-то в жизни не уверен,
Побыстрей решай ,что же в престиже!
Жизнь мудра,всё по местам расставит,
Выкроит всё из мгновений ярких,
С нежностью оба крыла расправит
У судьбы от ниточек связавших!
04.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120110402424