День единства
Была , конечно, злая сечь,
Погнали Ляхов из Кремля
Горела Русская Земля.
Но разве это в первый раз,
Единство сил ,в борьбе экстаз.
Дат переломных много есть
В них Совесть, Слёзы, Кровь и Честь!
Вот над Хазарами УРА,
Битва при Молодях, Угра.
На Чудском озере наш Стяг,
Чуть раньше Швед в Неве обмяк.
На Куликовом перст судьбы
До коли будем мы рабы,
В Полтаве бит незваный гость,
Бородино Французам Гвоздь.
Сраженья Первой Мировой,
Войны Гражданской Вихрь лихой.
Царизмом брошенный народ
И Катастроф Водоворот.
С Фашистами смертельный бой,
Четыре Года Кровь Рекой.
Война Холодная потом,
СОЮЗ распался - общий дом.
По всем статьям пошёл Развал,
Дерьмократический Накал.
Основы рушатся и Суть,
К Былому чтобы не вернуть!
Забыть Историю Страны,
Взгляды с келейной стороны.
Всё передёрнуть, Смысл подмять,
Всех Разобщить и Управлять!
Свидетельство о публикации №120110402420
Андрей Пущин 05.11.2021 13:29 Заявить о нарушении