Подстать не
Безумием горит и вовсе не ведёт переговоров,
Совесть едва ли поспевает-кровоточит,
А Справедливость в ярости давно и кроме мести ничего не хочет,
Но жизнь иронии полна и вот какая штука.
Лишь только в раж вошёл. Веду себя как подобает случай-словно с*ка
И не подстать происходящему преданию
В жизнь ворвалось ну очень милое создание.
При ней стараюсь заглушить свой лязг цепей,
Всю ярость затушить , коей пронизан до костей.
Пускай союз пока что шаток, ветошь,
Я сберегу, собой закрою этот светоч.
Разлука мерзкая, надеюсь, крылья сложит,
Сейчас же только время нам поможет.
Свидетельство о публикации №120110402352