Спала с глаз пелена
Не открою я дверь,не звони.
И не стой до утра под окном,
Разлюбила сирень, не носи.
Не хочу тебя красть из семьи.
День и ночь я воюю с собой.
На замок запечатаю чувства свои.
Ключ заброшу я в омут речной.
Боже, мне помоги! Помолюсь горячо.
Согрешила не раз, каюсь, каюсь...
Полюбила тебя, как затменье нашло.
Спала с глаз пелена.Отпускаю,уйди,
отпускаю!
4.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110402343
Нельзя построить своё счастье на чужом несчастье...
С уважением, Софья
Софья Прохорова 09.12.2020 14:03 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 09.12.2020 18:38 Заявить о нарушении