Наша стая
Как же трудно тебе отвечать...
Но тепла и любви всегда мало
Я в ответ не смогу промолчать.
Свои светлые теплые звуки
Ты несёшь неизвестно кому.
Вижу я твои нежные руки
И одну незаметно возьму.
Пальцы нежно твои заплетая,
Я касаньем любовь передам.
И стихов перелётная стая
Унесёт нас к заветным мечтам.
Закружит эта тёплая стая
Каждый в ней обретёт виз-а-ви.
Наши строки они, собирая,
Отнесут все к подножью любви.
Свидетельство о публикации №120110402311
Если это случится в строке
И она все стихами расскажет,
Пусть любимая и вдалеке...
С теплыми приветами, Людмила.
Людмила Альшакова 05.11.2020 09:53 Заявить о нарушении