Не оставляй меня...
Меня никто и никогда так не любил
Так хочется к тебя опять прижатся,
Единственный кто мною дорожил.
С тобой мне так спокойно, безмятежно,
Мне нравится встречать с тобой рассвет,
Я так люблю когда целуешь меня нежно
Единственный ты лучший спора нет.
В любой беде всегда со мною рядом,
Поддержишь и последнее отдашь
Я улыбнусь, а ты проводишь взглядом,
Уедешь, но надеюсь не предашь.
Не оставляй меня, я так боюсь одна остатся,
Меня никто и никогда так не любил,
Я обещяю, что тебя дождатся,
Мне хватит смелости и верности и сил.
Свидетельство о публикации №120110400229