Любовь и Красота...
Любовь и Красота спасают мир!
Достаточно лишь нашего желанья,
Признав себя наивными детьми,
Услышать Неба нежное признание
Услышать одиночество Луны
И единение ярких звёзд и Солнца,
И в осени пришествие Весны,
Пусть осень будет очень — очень поздней
Любовь и Красота спасают мир!
Как никогда мы этого достойны! —
Принять прекрасные дары святой Любви, —
Плоды Её в протянутых ладонях
Принять букет загадочных цветов,
Букет едва знакомой нам Вселенной,
Который ароматом васильков
Затмит французские раскрученные брэнды
Любовь и Красота спасают мир!
Любимые! Мы к этому причастны!
Произнеся лишь: — Боже! Помяни!
Прощаемся до встречи в вечном Счастье!!!..)...
http://www.youtube.com/watch?v=g3PuNBH82DA )
Свидетельство о публикации №120110402281