истчё адин празник
Сгрызли, почти что, до костей.
Режим голодной тирании,
Он из своих, не из гостей!
Возник из самых подворотен,
Из бывших гопников, рабов,
Он по понятиям добротен
И вертикален до зубов.
На всё под небом своё время,
Без исключений - рок судьбы.
Уже уходит это племя,
Ждут с нетерпением гробы.))
Свидетельство о публикации №120110402271