Под ветром качается небо
Роняя , как снег, облака,
А мне б в наше лето, а мне бы
Глоток из того родника,
Где солнце в воде отражалось,
Где пахло костром у реки,
А я твоей пряди касалась,
И было тепло от руки.
Клубникой наполнен был вечер
И запахом свежей травы,
А руки-друг другу навстречу,
А в душной ночи-соловьи.
Роняет осеннее небо
От ветра , как снег облака,
А мне б в наше лето, а мне бы
Глоток из того родника...
Свидетельство о публикации №120110400225
Охваченная Любовью 09.02.2024 05:06 Заявить о нарушении